资讯中心

美国参众两院共跟党人敲定税改法案最后版本_国际_消息_星岛环球
* 来源 :http://www.rifgaming.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-16 19:21 * 浏览 :

原题目:美国参众两院共和党人敲定税改法案最后版本

星岛环球网消息:中新网12月16日电 据美媒报道,美国参议院和众议院的共和党会谈代表15日敲定了经由让步达成的1.5万亿美元的税改法案版本,之前他们试图安抚共和党参议员马可·卢比奥,他要求扩大为低收入家庭供给福利的儿童税收抵免。

共跟党新闻人士说,这个版本会在15日晚些时候颁布。

共和党人日前打消了了众议院和参议院版本的差异。国会两院打算在下周初就终极版本进行表决,并将其提交给总统特朗普,由他在圣诞节前签订成为法律。

这个时光表仍有可能被卢比奥参议员打乱。他日前表示,税改法案必需包含更加大方的儿童税收抵免,否则他不会投同意票。卢比奥的这个要求对低收入家庭是有利的,由于局部对消了抚育子女的开销。

卢比奥的发言人15日表现,他正在审查最后的法案,看税收抵免是否扩展到足以满意他的请求。

相关的主题文章: